公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
传家训、立家规、扬家风 ——宝林控股集团“家风家教月”主题活动作品展示
2022年06月03日

(摘要:修身以正,沐身以洁,寸身微言,胸有热血。 扫屋以净,齐家以廉,寻常新燕,自栖堂前。)

天下之本在国,国之本在家。为进一步落实习近平总书记关于家风家教建设的要求,充分发挥家风建设在涵养优良作风方面的助推器作用,根据《宝林控股集团2022年廉洁文化建设方案》,集团纪委积极推动5-6月“家风家教月”主题活动广泛深入开展。各下属子公司积极响应,组织开展了家风家训征集、家风故事分享、亲子共读等一系列以“传家训、立家规、扬家风”为主要内容的特色活动,弘扬传统家庭美德,教育引导干部职工注重家庭家教家风,管好亲属子女,树牢正确的家庭观、亲情观、权力观。

值此端午佳节来临之际,择优展示部分作品,与您共筑清廉家风。


苏纺集团 周波


资产运营集团 马建明


弘业股份 吕明


文化集团 王东伟


文化产业公司 贾庆镇



文化产业公司 朱学华


健康产业公司 王菁


宝林股份 董一平


天泓集团 衡鸽家属


弘业期货 夏之玮家属


投资集团 张伟之女(13岁)


宝林云商 王可


资产运营集团 杜翔之女(6岁)

传真-电话:0086-523-86785106 公司地址:中国泰州 鼓楼南路355号

Copyright@2013-2021 宝林控股 版权所有

扫码关注江苏宝林