公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
集团领导率队拜访无锡市梁溪区就宝林无锡科创园项目进行洽谈
2022年06月08日

为加快推进宝林控股集团与无锡市梁溪区人民政府战略合作协议项目落地见效,根据集团工作要求,6月6日上午,集团副总裁周谦率队拜访无锡市梁溪区委区政府,并就宝林无锡科创园项目深入洽谈交流。无锡市政协副主席、梁溪区委书记许立新等领导接待周谦一行。宝林资产运营集团、宝林纺织集团负责同志,梁溪区委区政府有关领导和部门及街道负责人参加交流座谈。



座谈会上,许立新欢迎周谦一行到访,他对宝林无锡科创园项目概念方案给予充分认可,认为方案定位准确、设计理念新、规划水平高,符合省里的发展战略,也符合梁溪区发展规划,具有前瞻性和战略性。许立新表示,一是双方要共同推动战略合作协议落地见效,加快推进宝林无锡科创园项目建设;二是梁溪区相关职能部门要加快拆迁工作进度,准备好拆迁补偿资金,配合宝林控股集团做好项目前期各项工作;三是双方将以该项目为契机,持续深化务实合作,推动实现互惠共赢。

周谦感谢梁溪区委区政府对宝林控股集团业务的支持和帮助,详细介绍了宝林无锡科创园项目设计、规划情况和相关工作推进情况。他表示,一是集团将以与梁溪区战略合作为契机,牢牢抓住当前城市更新、产业焕新等发展机遇,发挥专业化、市场化及平台作用;二是贯彻国务院关于有效盘活存量资产的政策要求,进一步明确项目前期工作路线图、时间表,加快推进宝林无锡科创园项目建设;三是发挥政企双方优势,开展更深层次合作,为全省和无锡市梁溪区高质量发展贡献力量。


传真-电话:0086-523-86785106 公司地址:中国泰州 鼓楼南路355号

Copyright@2013-2021 宝林控股 版权所有

扫码关注江苏宝林