子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
弘业股份集中组织相关人员参加省贸促会RCEP线上培训会
2022年01月14日

根据控股集团统一部署,1月12日下午,弘业股份集中组织相关人员参加省贸促会RCEP线上培训会,各业务单位、贸服部相关人员积极参加本次培训。通过省贸促会签证老师的专业授课,大家对RCEP原产地规则及实务操作都有了进一步的了解。



贸服部已在今年1月7日为弘业永欣在省贸促会申请签发了首份出口日本的RCEP证书,客人通过取得RCEP证书,在进口时享受了零关税的优惠,RCEP的生效将提升公司产品在日本的市场竞争力。未来,各外贸企业应抓住机遇,深入挖掘有利政策,用足用好RCEP带来的红利,最大化地发挥RCEP效力。

知识分享:目前我国已签署多个自贸协定,主要有《区域全面经济伙伴关系协定RCEP》、《中国-东盟》、《中国-韩国》、《中国-澳大利亚》、《中国-智利》、《中国-瑞士》等等,业务人员可向贸服部咨询和申办各类优惠原产地证书。


传真-电话:0086-523-86785106 公司地址:中国泰州 鼓楼南路355号

Copyright@2013-2021 宝林控股 版权所有

扫码关注江苏宝林