子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
天泓丰乐开展消防安全知识培训暨消防应急演练
2022年05月16日

为认真贯彻落实《天泓集团深化提升安全生产专项整治三年行动意见的要点工作方案》,增强公司员工对消防安全工作的认识,提高防范意识,5月9日下午,天泓丰乐邀请了滁州市消防宣传中心的张教官,在公司二楼会议室举办了一次消防安全知识培训。

课堂上,张教官通过强烈震撼的火灾视频、生动的案例,讲述了火灾发生的原因,强调提高安全防范意识的重要性;讲述了火灾现场自救逃生技能和火灾初期扑救方法等,详细介绍了不同灭火器材的构造和使用方法。理论知识讲解后,参与培训的全体员工进行了现场实操演练。

通过此次培训和实操演练,天泓丰乐员工提高了对安全生产工作重要性的认知,一定程度上提升了突发事件应变处置能力。安全重于泰山,我们在日常工作中要时刻做到警钟长鸣,居安思危,防患于未然。



传真-电话:0086-523-86785106 公司地址:中国泰州 鼓楼南路355号

Copyright@2013-2021 宝林控股 版权所有

扫码关注江苏宝林