子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
投资集团与泰州江北新区管委会开展业务交流
2022年06月13日

6月8日下午,泰州江北新区管委会主任陈建鹏一行到访投资集团,投资集团董事长薛炳海、副总经理黄晓卫以及相关业务部门负责人接待了来访客人并开展业务交流。

会谈中,薛炳海介绍了宝林控股集团和投资集团的业务发展历程,重点介绍了投资集团产融结合、以融促产的投资理念,进退有度、着眼协同的投资逻辑和相关专业领域的投资方向,以及融资租赁业务的基本情况和发展规划。陈建鹏介绍了江北新区目前的建设进度和未来的发展规划,同时表示希望双方能在部分业务领域深化合作。经过充分交流,双方一致同意围绕QDLP基金境外投资、融资租赁公司引入外部战投等方面开展进一步合作,保持密切联系、沟通并就具体项目进行深入探讨,争取在年内有合作项目落地,为后续全面战略合作打下坚实基础。


传真-电话:0086-523-86785106 公司地址:中国泰州 鼓楼南路355号

Copyright@2013-2021 宝林控股 版权所有

扫码关注江苏宝林