子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
江阴临港经济开发区党工委委员周晓虹一行莅临苏纺集团调研交流
2022年06月16日

6月14日上午,江阴临港经济开发区党工委委员、江阴综保区管理局局长周晓虹一行莅临苏纺集团调研交流,控股集团副总裁周洪溶、苏纺集团董事长伍栋参加接待。会议围绕可合作方面进行了深入交流。
      苏纺集团董事长伍栋介绍了公司基本情况,从内外贸一体化的发展趋势表达了合作愿望,并具体讲述了合作思路及对接流程。
      临港经济开发区党工委委员、江阴综保区管理局局长周晓虹介绍了临港经济开发区的相关政策,同时就合作方面谈到相关具体操作。
      控股集团副总裁周洪溶表示双方要充分发挥自身优越,找到合作的平衡点,明确合作程序。
      江阴综保区管理局、 临港经济开发区相关领导陪同调研,控股集团贸发部相关负责人及苏纺集团相关领导参与调研。

传真-电话:0086-523-86785106 公司地址:中国泰州 鼓楼南路355号

Copyright@2013-2021 宝林控股 版权所有

扫码关注江苏宝林